Es una sencilla receta que se me ocurrió y además está buenísima, para ello necesitamos super pocas cosas que podemos encontrar fácilmente.
Ingredientes*:
- Pack de 4 brochetas de pollo (Mercadona)
- Jengibre en polvo
- Especias variadas para carne de ave (Lidl)
- Soja dulce (Eroski)
- Almendras peladas (cantidad que queráis)
Preparación:
- Quitamos la carne del pollo de los pinchito y los reservamos en un plato.
- Ponemos una sarten a calentar con un chorrito de aceite para que el pollo no se pegue.
- Pelamos las almendras y las reservamos.
- Ponemos el pollo en la sarten y añadimos mientras está crudo las especias para que coja sabor.
- Removemos de vez en cuando y dejamos que se haga, hasta el punto que nos guste.
- Cuando ya esté en el punto lo bajamos a fuego medio y añadimos las almendras.
- Dejamos reposar un par de minutos para que las almendras cojan color y echamos un chorrito de la soja y vamos removiendo. [Yo os aconsejo que tengáis cuidado en este paso, no vaya a ser que os paséis con la soja y que luego no sea muy comestible].
- Servir en una fuente y a disfrutarlo.
También le podéis añadir zanahoria cortada en juliana y cebolla, da un sabor muy bueno y eso ya os lo dejo a vuestra elección, es cuestión de experimentar, aquí os he puesto la base de cómo lo hago yo tal cual me vino la inspiración divina.
* Con estas cantidades si tenéis pensado cenar algo más dan perfectamente para dos personas, pero si queréis que sea plato único, aconsejo 4 brochetas por persona, es decir, un paquete.
Hasta aquí llega la receta de hoy, espero que os haya gustado y que si la ponéis en práctica me dejéis un comentario o me etiquetéis en alguna de las redes sociales si subís fotos, que quiero conocer vuestra opinión! Hacía mucho que no subía una receta al blog y buscaba hacerlo con algo distinto, a ver si me animo un poquito más con ellas que las tenía un poco abandonadas!
Un besote y buen inicio de semana!
Zu.
Me encanta el pollo con almendras! En el restaurante donde lo suelo comer lleva también zanahoria, cebolla y calabacín y está de muerte. Gracias por la receta, me animaré a hacerla! :)
ResponderEliminarBesos
Sí!! De normal se lo suelo poner, pero éste se lo hice a mi chico y a él la zanahoria y la cebolla como que no le gusta mucho, así que el pollo y lo que lleva en las brochetas y arreando!
EliminarEspero que te guste cuando la pruebes! :D
Un besote!
Menuda pinta tiene eso!!! Me ha entrado hambre y todo (y eso que acabo de tomar un tentempié jiji). A ver si la pruebo y te cuento.
ResponderEliminarUn besito 😘😘
Tiene pintaza, aunque ahora mismo no me la juego con las especias porque mis digestiones son extrañas : )
ResponderEliminarLlevo ya días pegándole la paliza a mi madre con esta receta, me encanta el pollo con almendras y creo que con tu receta puede dar muy buen resultado. Si lo probamos ya te contaré.
ResponderEliminar¡Qué tengas un buen lunes!
Ya me cuentas qué tal ha salido, a ver si el experimento ha resultado jajaja
EliminarUn besote!