Receta: Tartaletas de sobrasada y miel.

3 de junio de 2013




Holaaaaa!! 

Hoy vengo a traeros otra recetita que aunque es muy simple, gusta por la mezcla de sabores.  

Son unas tartaletas de sobrasada y miel que podemos hacerlas cuando vienen amigos en casa y sacar un tentempié saladito, para los entrantes de una comida familiar también quedan muy ricos... Pero lo mejor de todo es que se tarda muy poco tiempo en elaborarlo y ahora se agradece el ahorro de tiempo, y más en la cocina, verdad?

 Os dejo con los ingredientes y con la preparación, veréis que sencillo!




Ingredientes
+ Un paquete de tartaletas (las podéis encontrar en Mercadona)
+ Sobrasada
+ Miel

Preparación
- Precalentamos el horno a 190º en modo gratinar.
- Poner en una bandeja papel de hornear.
- Con la ayuda de un cuchillo, poner una pequeña cantidad de sobrasada en las tartaletas y vamos colocandolas en la bandeja.
- Cuando tenemos todas las tartaletas con sobrasada coger la miel y poner un pequeño chorrito encima de cada tartaleta.
- Hornear durante 2 minutos.


Nota: 

* Al principio puede parecer muy dulzona la tartaleta, pero a medida que vamos masticando se va mezclando con la sobrasada y es un sabor muy curioso y agradable.



Pues hasta aquí esta receta, sencillita pero rica. Espero que os haya gustado y que si la ponéis en práctica me contéis qué tal os han salido y si os han gustado, vale?

Gracias por seguir ahí!

Saludos!



- K.

4 comentarios:

  1. Me la apunto! no se me pasaría por la cabeza esa mezcla pero creo que tiene buena pinta!

    Si puedo este finde la pongo en práctica

    ResponderEliminar
  2. Que rica tiene que estar la sobrasada con miel! besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme un comentario y dar tu opinión.
Me reservo el derecho de no publicar los post que sean totalmente de Spam, si queréis que visite vuestro blog, yo misma accederé mediante vuestro nombre.

Sed felices!

Zu.