Receta: Lentejas veraniegas

11 de octubre de 2014

Holaaaa!! 

Hoy os traigo una receta que hace tiempo que no os traigo ninguna...y ya toca. Éste plato lo he comido mucho en verano, la verdad que es fresquito, ligero y sano, qué mas se puede pedir? 

La receta es muy sencilla, para ello necesitaremos: 

  • Lentejas de bote ya hervidas (las de tarro de cristal de Mercadona)
  • Cebolla picada muy fina
  • Tomate picado
  • 1 lata de Atún
  • Zanahoria rallada
  • Surimi
En verdad, los ingredientes los puedes añadir a tu gusto, con sólo cebolla y tomate, estan riquisimos.

Lo preparamos? 

  1. Vertemos en un recipiente las lentejas, habiéndole quitado el caldito que lleva y lo ponemos en un recipiente grande.
  2. Lavamos las lentejas para quitarle el almidón.
  3. Agregamos los demás ingredientes y removemos bien
  4. Podemos agregar un poco de Oregano que le da un sabor muy rico.
  5. Aliñar con aceite al gusto y a zampar! 

Ya veis que es una receta de lo más sencilla, pero está buenisima y muy nutritiva! 
Si os ha gustado y la hacéis, subid foto a instagram y etiquetadme contando qué tal os ha parecido, vale?? 

Buen fin de semana a todos!  


Un besote y nos seguimos leyendo por Facebook, Intstagram y Twitter!

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejarme un comentario y dar tu opinión.
Me reservo el derecho de no publicar los post que sean totalmente de Spam, si queréis que visite vuestro blog, yo misma accederé mediante vuestro nombre.

Sed felices!

Zu.