Hoy me ha dado por hacer este invento culinario, tenia un poco de arroz blanco que sobró del arroz a la cubana que preparó mi madre, pero si no teneis sobras de arroz, lo podeis preparar en un momentito.
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz .
- 2 vasos de agua.
- Curry en polvo.
- Cubitos Maggi.
- Salsa de Soja.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Fideos Chinos. (en el corte ingles, supermercados chinos o mercadona venden)
- 1 huevo.
Utensilios:
- Una sarten.
- Un bol.
- Una cazuela.
- Una olla.
Preparación:
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sarten y doramos el vaso de arroz para que no esclate.
- Vertemos en la cazuela los dos vasos de agua y luego el arroz dorado.
- Prodecemos a hacerlo tal cual hacemos los onigiris (Ver aqui).
- En una olla ponemos como 2 dedos de agua y añadimos: un chorrito de salsa de soja, 1 cubito maggi, un poco de curry en polvo.- Lo dejamos hervir.
- Una vez que hierva metemos los fideos chinos y dejamos que se cuezan un poco.
- Batimos un huevo y lo echamos en la olla con los fideos y removemos.
- Cuando el arroz este hecho ponemos la cantidad que queramos en un bol.
- Cubrir el arroz con los fideos y el caldito.
Itadakimasu!!!
Espero que os guste!!!
Mmmmm, ricoo! Yo tb soy d hacer inventos en la cocina, jeje.
ResponderEliminarPor cierto, hablando d fideos chinos, hay una marca q se llama Blue Dragon y suelo comprar mucho una salsa de ostras q esta muy buena. Me hago fideos o arroz (o los dos), pollo, zanahoria y calabazin y con la salsita, esta rico rico
Un besito
Mmmm graias neni, lo tendre en cuenta!!! Donde compras esos fideos?
ResponderEliminarya me dices la recetita y lo pruebo ^^
Besitos!
Alaaaaa!!! que buena pinta!!!mmmm... yo es que no soy de experimentar mucho con la comida, eso se lo dejo a mi costillo que se le da de maravilla!!! jejeje ^^ le comentare tu receta a ver si se anima!!!
ResponderEliminarUn besazo wapa ^^!
Qué buena pinta !!!! lo que no inventes tu jajaja .
ResponderEliminarAla que pinta tieneeeeeeeeee, lo voy a intentar! me encantan los fideos chinos!
ResponderEliminarhabrá que probarlo^^!!!
ResponderEliminarFideos uso d cualquier marca, lo q uso de esa marca q t comenté es la salsa d ostras, q me la recomendó una antigua compañera de trabajo ¡y me gusta mas incluso q la salsa d ostras d mi restaurante chino favorito!
ResponderEliminarMuuuack